Эти вещи не надо покупать малышу на лето!

Лето, какое бы оно ни было, это всё равно отдельная маленькая жизнь.

Но вот что делать с вещами и игрушками, без которых в этой маленькой жизни не обойтись? А всё остальное время их хранить негде, и везти не на чем, и вообще, они зимой без надобности. И самое главное: куда их потом складировать?

Например, трёхколесный велосипед. Когда наступит следующее лето, твой малыш, скорее всего уже вырастет из него. При этом велик всю зиму будет пылиться на чердаке или в кладовке. Есть, конечно, долгоиграющие модели. Например, велосипед Recliner от Smart Trike https://toyrent.ru/trehkolyosnyy-velosiped-smart-trike-recliner/

Он хорош тем, что подойдёт для ребёнка от 6 месяцев и до 5 лет. Но что делать если не понравится цвет, плавность и бесшумность хода или количество игрушек, которые помещаются в корзинку?

Прокат в этом случае — фактически тест-драйвНе понравится — возвращаешь и берешь другую модель. А если понравится — выкупаешь насовсем, причём с вычетом из цены той суммы, которую ты уже уплатил за аренду. Подробнее о выкупе игрушек и детских товаров читай по ссылке.

Помнишь, как в пионерлагерях по вечерам показывали кино? Вместе с детьми ты тоже можешь как будто отмотать время вспять. Видеопроектор https://toyrent.ru/arenda/mul-tikubik/ позволит обустроить настоящий кинотеатр с трёхметровым экраном. Одной зарядки хватает на 260 минут непрерывного просмотра.

Еще один дачный must-have — песочница и бассейн. Каждый хоть раз в жизни мечтал о собственном бассейне! Для малышей эта мечту осуществить проще. Для самых маленьких есть интересные модели три-в-одном: песочница+бассейн+горка https://toyrent.ru/gorkapesochnica-rybka/ . Каждый день его можно использовать по-новому. А в следующем году вы с семьёй улетите на море — и зачем его тогда покупать? Итог тот же: 8-9 месяцев в кладовке или гараже.

Увести малыша с горки — одна из самых сложных задач во время прогулки. Но даже горку https://toyrent.ru/arenda/vsyo-dlya-prazdnika/gorki/ можно взять в аренду и поставить на территории. А в конце сезона или раньше, когда надоест, вернуть.

И — вишенка на торте — спорткомплексы

 https://toyrent.ru/arenda/sportkompleksy/sportivnye-kompleksy/ . Лестницы, качели, перекладины, боксерские груши и прочее — редко какая квартира может вместить всё и сразу. Дача же — совсем другое дело. На территории даже в шесть соток вполне найдётся место для отдельного уголка маленького спортсмена.

Все эти и многие другие вещи и игрушки курьеры доставят даже за МКАД. А когда закончится срок аренды, заберут обратно. Поэтому как раз для дачи или загородного дома аренда подходит как нельзя лучше. Более подробно о тарифах доставки ты можешь узнать по ссылке  https://toyrent.ru/page/delivery/.

Про финансовую выгоду и разнообразие того, что можно взять в аренду вместо того, чтобы покупать только на лето, даже говорить не будем — для этого нужна отдельная статья. Напишем ее позже:) А пока — отличного отдыха!

Читайте также: